Разработка сайта для АКВИЛОН-КС

Модернизация сайта была начата с разработки прототипов. Было принято решение создать 9 прототипов, отображающих структуру будущего сайта.

Каталог было решено свернуть по схеме Категория→Товар→Модификация, что позволило существенно упростить навигацию по продукции.


Работа над дизайном будущего сайта

Дизайн сайта решен в фирменных цветах компании: голубом, синем и красном. На главной странице располагается основная продукция, при этом правые блоки «Окрасочное оборудование» и «Задвижки и гидранты Hawle» выполнены в голубом цвете, что визуально отделяет их от блоков с товарами, реализуемыми на данном сайте и дает понять посетителю, что при нажатии на них, будет проведена переадресация на сторонние сайты компании.

Внутренние страницы сайта выполнены в едином ключе с главной страницей. При их создании преследовалась цель максимально облегчить дизайн, чтобы посетитель мог без труда освоить содержимое.


3D модели для главной страницы сайта

Так как область деятельности компании не предполгает возможности сделать качественные фото товара, мы обратились к 3D моделированию, что позволило создать изображения продукции в едином стиле.


Кнопки для каталога продукции

Для легкой навигации по каталогу продукции и простого формирования заказа, нами были разработаны интуитивно понятные элементы интерфейса.





Основной товар, представленный на новом сайте, это трубы ВЧШГ, которые выполняются с тремя типами соединений. Для удобства демонстрации этих типов нашей командой была создана схематичная графика.



Смотрите видео использования сайта